¿CÓMO LO HACEN?
El buen trabajo de cocina allsun comienza ya por la mañana, cuando la mayoría de los huéspedes aún están profundamente dormidos. Es entonces cuando llegan todos los productos en cajas bien provistas que despiden fragancias a melones dulces, plátanos maduros y naranjas recién cogidas. Alrededor de 650 personas en total se encargan de que los clientes disfruten de la comida. Y los resultados saltan a la vista: «Almejas flambeadas en licor de naranjas, delicados filetes de pescado a la mediterránea, un suculento asado de conejo...». La lista de originales y suculentos platos es interminable. En los hoteles allsun, los huéspedes tienen la oportunidad de ver casi por encima del hombro cómo los cocineros preparan y presentan estas delicias. La «cocina en vivo» disfruta de una gran popularidad y hace que la visita al restaurante del propio hotel se convierta en todo un espectáculo. Los chefs ofrecen encantados un par de consejos sobre cómo dar un toque sofisticado a los platos o decorarlos de manera profesional. Así podrá llevarse algo del fantástico sabor de las vacaciones de vuelta a casa. Le deseamos unas vacaciones deliciosas.